ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:
Собственники как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание как контролировать работу кухни (по каким критериям) и ставить чёткие цели шеф-поварам и су-шефам. Осознают, что кухня – это не самостоятельный закрытый мир, а часть единого организма предприятия.
Управляющие (Директора) ресторанов, кафе, баров – получат больше времени для стратегического управления своим предприятием, так как не нужно будет его тратить на устранение форс-мажоров, связанных с исправлением ошибок операционного управления кухней.
Шеф-повара –получат инструменты исправления ошибок приводящих к потере денег на каждом этапе системы товародвижения. Понимание своих зон ответственности в работе предприятия и инструменты выполнения поставленных целей по зонам ответсвенности.
Су-шефы – получат принципы использования инструментов организации работы кухни и возможности заработать больше как самим, так и ресторану.
Продолжительность и количество участников:
Общее количество учебных часов – 16
Время проведения – 2 дня с 10:00 до 18:00
при оплате до 1 сентября 18 000 рублей,
при оплате до 1 октября 20 000 рублей,
далее 22 000 рублей.
Действуют специальные предложения для групп.
Справки и запись по тел. +7 777 330 1986 (только WhatsApp),
+7 (960) 244 3969, +7 (925) 517 1990
или напишите нам: region@restteam.ru
Ведет программу Генеральный директор компании Restteam, Алексей Кислов: http://restteam.ru/about/35-company...
Содержание семинара: https://restteam.ru/events/25-organ...
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.